Please enable Core Design Scriptegrator plugin.

Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)
Ремонт подводных ружей
 
 



Трофеи посетителей сайта


Производитель подводных фонарей HunterProLight

News Новости О Красной книге Украины и не только....
О Красной книге Украины и не только....
Wednesday, 20 October 2010 11:41


Фото прислал мне друг - севастополец. По известным причинам его имя я не называю здесь.

Thumbnail imageТочно такая же картинка наблюдалась на еще двух рынках Севастополя. Размер горбылика (горбылем такого размера рыбу называть не хочется) один и тот же. То что это сетевой прилов сомнению не подлежит.

Не секрет что уже второй год горбыль находится в Красной книге. Рыбинспектора принимают серьезные меры к поимке браконьеров - охотников с краснокнижным трофеем на кукане. Один "хвост" краснокнижной особи обходится браконьеру в районе 700грн. в качестве меры пресечения административного правонарушения. В ящике на фото на вскидку ПЯТЬ уголовных дел! (7 краснокнижных хвостов тянут на нанесение вреда в особо крупных размерах и караются как минимум условной двухгодичной судимостью). Если кто то хочет что то сказать по поводу "закона одного для всех", можно подискутировать. Не вызывает сомнения, что открытая торговля краснокнижной рыбой "крышуется". Если воспроизвести всю цепочку, которая организовала этот ящик на торговой точке, то явные признаки ОБГ налицо. А это уж совсем другая история выходит.

И еще о наносимом вреде и его тяжести разными группами "тружеников моря". Охотник добывает как правило крупную трофейную рыбу. Взрослая самка уже минимум три - пять раз принесла потомство. Крупный самец также не единажды поучаствовал в круге жизни. В ящике же не нерестившийся ни разу первогодок. О колличестве я не говорю сейчас.

Кто же браконьер?

 

Новости

Самое мощное безрасходное ружье
There are no translations available.

alt
Дистанция 10м - практически упор для нового проекта от UBL - TunaBoy! Скорость гарпуна весом 0.75кг - 48м/сек!
Гелеобразующий порошок снова в наличии в Днепропетровске.
There are no translations available.

Кожа человека - это орган. Сохранять кожу при длительных заплывах в подводном  костюме от обезжиривания и последующего пересыхания, от вредного воздействия  химических компонентов разнообразных шампуней поможет наша новая разработка.

Подробнее...

Новая разработка от UBL - ГЮРЗА - карбон или новая шкурка для ГЮРЗЫ.
There are no translations available.

Долго ходил я вокруг этой идеи и вот, наконец то, дошли руки. ГЮРЗА сменила кожу и стала совсем похожа на свой тотем. Почему карбон? Есть несколько плюсов. Во первых, это «модный» материал. Как то один грек мне сказал, что «последняя фишка» - это карбон, а пневматы никогда карбоновыми делать не будут. Вот это то и ускорило процесс.

Подробнее...

Контакты в Украине по приему заказов.
There are no translations available.

Сергей Скакун

В Украине все вопросы по приему заказов, срочному и гарантийному ремонту, сборке ружей из оригинальных комплектующих, консультированию, оплатам выполненных заказов представляет Сергей Скакун

Почтовые пересылки с Кипра в Украину, Россию, СНГ, Европу
There are no translations available.

pochtovie peresilki s kipraПол года работы на Кипре дали бесценный опыт.  Десятки отправленных заказов по Европе, СНГ и США определили сроки доставки адресатам почтовых отправлений.

Куплю БУ подводные ружья!
There are no translations available.

Куплю любые БУ подводные ружья итальянского производства!
ВСЕ НОВОСТИ...
 
 
Rambler's Top100Экстремальный портал VVV.RU