Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)
Ремонт подводных ружей
 
 



Трофеи посетителей сайта


Производитель подводных фонарей HunterProLight

Новости Новости Почтовые пересылки с Кипра в Украину, Россию, СНГ, Европу
Почтовые пересылки с Кипра в Украину, Россию, СНГ, Европу
24.01.14 09:27

Пол года работы на Кипре дали бесценный опыт.  Десятки отправленных заказов по Европе, СНГ и США определили сроки доставки адресатам почтовых отправлений. Для меня стало откровением, что ЕМС в Украине и Европе это как будто две совершенно разные организации, 

 

pochtovie peresilki s kipra

 

хотя и занимающиеся схожим делом – ускоренной пересылкой почты. С Кипра я теперь отсылаю посылки только ЕМС. Опыт использования FedEx оказался плачевным…  За килограммовую посылку в Италию для Альбино Девото взяли 73Е и обещали что доставят за три дня. По итогу шла 10 дней, да еще и документ о вручении фальсифицировали – подпись получателя подделали...  ЕМС до Киева была отправлена самая быстрая посылка с номером  ЕА132075895СY,

 

pochtovie peresilki s kipra

которую доставили за 4 рабочих дня с 6-го по 10 ноября. Адресат был в отъезде и поэтому посылку смогли вручить только 15 го.           До Иркутска посылка шла 8 дней!

 

pochtovie peresilki s kipra


Адресата сначала уведомили, чтобы пришел забрал, а когда тот сказал, что не может сегодня, ему привезли на дом. Для сравнения с Украины в Иркутск посылка шла 42 дня. В Днепропетровск и Днепродзержинск посылки шли немного дольше, чем в Киев в среднем 7-8 дней,

 

pochtovie peresilki s kipra


да и то я думаю,  день -два были потеряны благодаря нерасторопности местных офисов, т.к. в системе слежения посылка значилась доставленной до отделения уже на 6й 7й день после отправки. Хорошо работает и регулярная почта с трекинг номером (есть и безномерные отправления, прохождение которых невозможно отслеживать и такой пересылкой лучше не пользоваться).  Так небольшие конверты с запасными частями (манжеты, поршни, слайдеры) доходят до России и Украины в среднем за 10 дней.

 

pochtovie peresilki s kipra


До Италии Франции и Португалии за 5-6 дней.  Посылка, отправленная обычной почтой с трекинг номером в Баку шла с 27го декабря по 14 января. Если вычесть дни праздников, то получается 12 дней. Стоимость отправки более чем приемлемая – 2.6-5.3Е за конверт в зависимости от расстояния до адресата. Стоимость ЕМС отправления разобранного ружья (средний вес 70ки с двумя гарпунами 1400гр) составляет 20 - 23Е. Для сравнения отправка обычной почтой с Украины в Россию стоит 320гр, да и то не везде еще возьмут.  Это цена годичной давности. Может уже дороже.   Вообще ЕМС Украина  (говорю сейчас о Днепропетровском филиале, хотя по отзывам клиентов и Одесский и Донецкий филиал представляют собой то же самое) - это полувоенное заведение со строгими бабушками в окошке, с глазами офицера – особиста. Эти «кроличьи норы в Украину» работают как диод  - в одном направлении. Впускать, но не выпускать – вот их задание, очевидно. Расскажу случай из моей бытности в Украине. Договорились мы как то с Робом Алленом (Дурбан, ЮАР), производителем очень интересных и крепких компонентов для подводной охоты, обменяться производимой продукцией для ознакомления.  Он мне присылает свой арбалет 1300мм с тремя тягами и 8мм гарпуном, флажки, гарпуны и кое что еще из снаряжения, я ему – 120см пневмат  из под проекта ТУНА и комплектующие.  Он выслал первее,  и его посылка пришла первой на ЕМС в Днепропетровске. Меня уведомили. Я приехал и под возгласы типа «ВАУ! ВОУ! Ого какое!» забрал, расписавшись в книжке. Приехал через два дня в то же отделение отправлять свое ружье. Меня еще помнят. Но на ружье говорят «оружие» и вызывают дежурный наряд милиции. Все уговоры, ссылки на то, что такое же самое два дня назад было получено, не принимают. НИЗЯ – и баста. И я отправляю ружье разобранным из сельского отделения обычной почты. Идет в Дурбан около месяца.
Таковы реалии работы почты ЕВРОПЫ. Общее впечатление очень даже положительное и  настраивает на продуктивную работу.


Д.Х.

 

Новости

Самое мощное безрасходное ружье
alt
Дистанция 10м - практически упор для нового проекта от UBL - TunaBoy! Скорость гарпуна весом 0.75кг - 48м/сек!
Гелеобразующий порошок снова в наличии в Днепропетровске.

Кожа человека - это орган. Сохранять кожу при длительных заплывах в подводном  костюме от обезжиривания и последующего пересыхания, от вредного воздействия  химических компонентов разнообразных шампуней поможет наша новая разработка.

Подробнее...

Новая разработка от UBL - ГЮРЗА - карбон или новая шкурка для ГЮРЗЫ.

Долго ходил я вокруг этой идеи и вот, наконец то, дошли руки. ГЮРЗА сменила кожу и стала совсем похожа на свой тотем. Почему карбон? Есть несколько плюсов. Во первых, это «модный» материал. Как то один грек мне сказал, что «последняя фишка» - это карбон, а пневматы никогда карбоновыми делать не будут. Вот это то и ускорило процесс.

Подробнее...

Контакты в Украине по приему заказов.

Сергей Скакун

В Украине все вопросы по приему заказов, срочному и гарантийному ремонту, сборке ружей из оригинальных комплектующих, консультированию, оплатам выполненных заказов представляет Сергей Скакун

Куплю БУ подводные ружья!
Куплю любые БУ подводные ружья итальянского производства!
Подул легкий ветерок и вот мы на Кипре
Решение перебраться поближе к Европе зрело давно, но вот так, чтобы оно взяло и материализовалось, да еще в виде Кипра, сложно было представить. Кто то из дальновидных людей сказал: «Аккуратней желай, ибо, когда начнет сбываться, пеняй на себя» ;)
ВСЕ НОВОСТИ...
 
 
Rambler's Top100Экстремальный портал VVV.RU