Please enable Core Design Scriptegrator plugin.

Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)
Ремонт подводных ружей
 
 



Трофеи посетителей сайта


Производитель подводных фонарей HunterProLight

Новости Новости «Кубок Украинской Подводной Федерации» и «Славянский Кубок» - достойные награды команды "Торнадо"
«Кубок Украинской Подводной Федерации» и «Славянский Кубок» - достойные награды команды "Торнадо"
24.12.08 16:41

Кубок Украинской Подводной ФедерацииКак уже ранее сообщалось в новостях, в Украине прошли международные соревнования по подводной охоте:

11-12.10.08 с. Каменные Потоки 1-й этап «Кубка Украинской Подводной Федерации» и «Славянский Кубок».

Команда «ТОРНАДО» - наши давнишние друзья и партнеры, в этом сезоне были представлены в пяти составах18-19.10.08 г. Канев 2-й этап «Кубка УПФ» и «Осенний Кубок». Количество участников соревнований составляло более ста тридцати спортсменов из Украины, России, Белоруссии, Молдовы. Условия соревнований потребовали от участников полной физической выкладки, заставили продемонстрировать недюжинные навыки и упорство. Ограниченная видимость (не более полутора метров в Каменных потоках) и сильное течение в Каневе не оставили шансов слабым. Международные соревнования по подводной охоте в Украине
Команда «ТОРНАДО» - наши давнишние друзья и партнеры, в этом сезоне были представлены в пяти составах. На каждом этапе проводя всё новые эксперименты, подбирая спортсменов по критериям опыта и физической подготовки, «бывалые» готовят новичков. Осталась неизменной лишь первая команда, в составе капитана Игоря Миронычева, Максима Головянко и Александра Галактионова, которая в итоге и заняла первое командное место на всех этапах «Кубка УПФ», «Осеннего кубка», второе место на «Славянском кубке». Александр Галактионов уже второй год подряд становится чемпионом «Осеннего Кубка», завершившего сезон такого успешного для «Торнадо» 2008 года. Забавно было наблюдать за Сашей и Максом Головянко, когда они с трудом поворачивали шеи, обвешанные медалями за призовые места в личных зачетах.

18-19.10.08 г. Канев 2-й этап «Кубка УПФ» и «Осенний Кубок» Так же хочется отметить дебют второго «Торнадо», в составе капитана Желудь Максима, Годыны Андрея, Ермолай Константина, занявших второе командное место в Кременчуге.

Светлана НесправаОткрытием для всего подводного общества Украины было участие юной спортсменки Несправа Светланы во всех осенних турнирах. Она «мужественно» переносила холодную воду, течение, постоянно путавшийся в ластах буйреп. Хоть рыба добытая Светой и не претендовала на зачёт, но ведь это только начало! Зато очаровать организаторов она смогла в полной мере, за что и получила памятные подарки под бурные аплодисменты мужского коллектива.

Поздравляем ребят и желаем также высоко нести командный дух, целеустремленность и волю к победе!
Знакомтесь, команда "Торнадо" с. Каменные Потоки 1-й этап «Кубка Украинской Подводной Федерации» и «Славянский Кубок» г. Канев 2-й этап «Кубка УПФ» и «Осенний Кубок»

ДО СЛЕДУЮЩИХ СТАРТОВ.

Протокол соревнований "Осенний кубок"
Протокол соревнований "Кубок УПФ"
 

Новости

Самое мощное безрасходное ружье
alt
Дистанция 10м - практически упор для нового проекта от UBL - TunaBoy! Скорость гарпуна весом 0.75кг - 48м/сек!
Гелеобразующий порошок снова в наличии в Днепропетровске.

Кожа человека - это орган. Сохранять кожу при длительных заплывах в подводном  костюме от обезжиривания и последующего пересыхания, от вредного воздействия  химических компонентов разнообразных шампуней поможет наша новая разработка.

Подробнее...

Новая разработка от UBL - ГЮРЗА - карбон или новая шкурка для ГЮРЗЫ.

Долго ходил я вокруг этой идеи и вот, наконец то, дошли руки. ГЮРЗА сменила кожу и стала совсем похожа на свой тотем. Почему карбон? Есть несколько плюсов. Во первых, это «модный» материал. Как то один грек мне сказал, что «последняя фишка» - это карбон, а пневматы никогда карбоновыми делать не будут. Вот это то и ускорило процесс.

Подробнее...

Контакты в Украине по приему заказов.

Сергей Скакун

В Украине все вопросы по приему заказов, срочному и гарантийному ремонту, сборке ружей из оригинальных комплектующих, консультированию, оплатам выполненных заказов представляет Сергей Скакун

Почтовые пересылки с Кипра в Украину, Россию, СНГ, Европу

pochtovie peresilki s kipraПол года работы на Кипре дали бесценный опыт.  Десятки отправленных заказов по Европе, СНГ и США определили сроки доставки адресатам почтовых отправлений.

Куплю БУ подводные ружья!
Куплю любые БУ подводные ружья итальянского производства!
ВСЕ НОВОСТИ...
 
 
Rambler's Top100Экстремальный портал VVV.RU