Please enable Core Design Scriptegrator plugin.

Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)
Ремонт подводных ружей
 
 



Трофеи посетителей сайта


Производитель подводных фонарей HunterProLight

Новости Новости Проекту UBL 3 года
Проекту UBL 3 года
05.06.09 19:22

Каждый резаный надульник на фото - это чье-то надежное ружье. Почему последних полутора лет? Все просто. Первых полтора года вакуумные апгрейдные комплекты делались из цельного титана. При контакте титана и дюрали ствола возникала биметаллическая разность потенциалов. Дабы избежать этого, мы решили делать надульник на фрагменте заводского надульника, полностью исключив разность потенциалов в резьбовом соединении. Общее количество ружей для подводной охоты, которое прошло через лабораторию составляет 476 штук.
Надульники Немало сделано, но всегда хочется достигать большего, искать и находить, творить, развиваться. Это наша философия.
Выезды на совместные мероприятия, экспедиции на Волгу, в Заполярье, в Египет подарили нам новых друзей и единомышленников.
За эти годы наша география расширилась. Теперь не только Днепропетровск и область знают и используют наши разработки.
Россия, Прибалтика, Азербайджан, Коми, США, Англия, Канада - вот страны где охотники по достоинству оценили качество и надежность нашего оружия для охоты, как в малых водоемах, так и в настоящей морской охоте.

Огромное спасибо нашим друзьям и партнерам: магазин EXTREME - RUSH г.Ялта, Чубареву Кириллу; магазину ПОДВОДНОГО СНАРЯЖЕНИЯ на пр.К.Маркса ,162, Евгении и Олегу; клубу АНДРЕЕВСКИЙ СМАК, лично Максиму Жолудю, магазину КОЛЛЕКЦИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ на ул. Шевченко, Артему и Максиму, ребятам из Донецка, Сурмак Александру, Шевченко Сергею, киевлянину Головач Александру и многим нашим друзьям, коих всех и не перечислишь. Без них мы бы не добились и половины успеха.
Отдельное спасибо Игорю Тамойкину за помощь и консультации в вопросах морской ихтиофауны, за интересные встречи в море и просто за приятное общение.

Всегда искренне Ваша, лаборатория подводной баллистики.
 

Новости

Самое мощное безрасходное ружье
alt
Дистанция 10м - практически упор для нового проекта от UBL - TunaBoy! Скорость гарпуна весом 0.75кг - 48м/сек!
Гелеобразующий порошок снова в наличии в Днепропетровске.

Кожа человека - это орган. Сохранять кожу при длительных заплывах в подводном  костюме от обезжиривания и последующего пересыхания, от вредного воздействия  химических компонентов разнообразных шампуней поможет наша новая разработка.

Подробнее...

Новая разработка от UBL - ГЮРЗА - карбон или новая шкурка для ГЮРЗЫ.

Долго ходил я вокруг этой идеи и вот, наконец то, дошли руки. ГЮРЗА сменила кожу и стала совсем похожа на свой тотем. Почему карбон? Есть несколько плюсов. Во первых, это «модный» материал. Как то один грек мне сказал, что «последняя фишка» - это карбон, а пневматы никогда карбоновыми делать не будут. Вот это то и ускорило процесс.

Подробнее...

Контакты в Украине по приему заказов.

Сергей Скакун

В Украине все вопросы по приему заказов, срочному и гарантийному ремонту, сборке ружей из оригинальных комплектующих, консультированию, оплатам выполненных заказов представляет Сергей Скакун

Почтовые пересылки с Кипра в Украину, Россию, СНГ, Европу

pochtovie peresilki s kipraПол года работы на Кипре дали бесценный опыт.  Десятки отправленных заказов по Европе, СНГ и США определили сроки доставки адресатам почтовых отправлений.

Куплю БУ подводные ружья!
Куплю любые БУ подводные ружья итальянского производства!
ВСЕ НОВОСТИ...
 
 
Rambler's Top100Экстремальный портал VVV.RU